+51 1 748-3002

Condiciones de Reserva

Es obligatorio que lea y entienda estas condiciones generales de reserva antes de proceder a su compra.

Le informamos que puedes realizar tu reserva para vuelos de ida o ida y vuelta según tipo de tarifa, clase de servicio, estancia en destino, oferta y promoción,. La reserva del boleto establece el orden de uso para los vuelos, de no usarlo en ese orden estos pueden ser invalidados dependiendo la aerolínea.

El precio publicado es dinámico y corresponde a la tarifa vigentes publicadas, la misma que está sujeta a cambios sin previo aviso por parte del operador. Al ser una tarifa promocional y con restricciones, estas NO PERMITEN reembolsos, devoluciones, cambios de fecha, ni son transferibles.

Los cambios de nombres en las reservas NO están permitidos, por lo que le pedimos especial atención al escribir los nombres y apellidos de los pasajeros que deberán coincidir con la documentación que presenten en el aeropuerto el día del vuelo. Si los datos del boleto electrónico, no coinciden con la documentación presentada, las aerolíneas y/o proveedores podrán negar el derecho a embarque o uso del servicio.

En caso los pasajeros tengan el mismo nombre y apellido deberán consignar también el apellido materno y/o el segundo nombre para diferenciar a los pasajeros ya que podrán ser consideradas como duplicidad y se cancelaran sin previo aviso.

 

DOCUMENTACIÓN DE VIAJE:

 

Recuerde revisar su documentación antes del viaje, su Pasaporte /o su DNI debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de inicio de viaje.
Ud. debe consultar sí necesita VISA para viajar al país de destino, como así también verificar la vigencia requerida.
Si Ud. es peruano, recuerde que cuando viaja a Estados Unidos y/o Canadá requiere visa.
Así mismo, si su viaje realiza escala en estos países ES OBLIGATORIO.
Si cuenta con otra nacionalidad deberá verificar si requiere tramitar los permisos de viaje requeridos, en caso de Estados Unidos (ESTA) y en Canadá (ETA), los mismos que tienen que realizarse de preferencia entre 5 y hasta 15 días de anticipación.
https://esta.cbp.dhs.gov (TRAMITAR ESTA)
http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start-es.asp (TRAMITAR ETA)
De acuerdo a su destino de viaje puede ser que sea necesario el certificado de VACUNA DE FIEBRE AMARILLA.
Es obligatorio para Peruanos (Aruba, Australia, Bolivia, Costa Rica, honduras, Guatemala, India, Jamaica, Salvador, Venezuela) Otros destinos verificar.
Infórmese sobre los requisitos sanitarios requeridos para su viaje. Le recordamos, si Ud. realiza el pre-chequeo electrónico con la aerolínea antes del vuelo, verifique y lea cuidadosamente las instrucciones y recomendaciones de la línea aérea en materia de equipajes permitidos, materiales peligrosos, hora de presentación al aeropuerto, sala de embarque y tome sus precauciones.
El pasajero es responsable por cualquier problema que pudiera suscitarse en el momento del embarque por cuestiones de documentación personal necesaria para viajar y ajenas a TRAVEL VACATIONS (TRAVEL VACATIONS GROUPS SAC)

 

  1. Países limítrofes: Cédula del MERCOSUR sin vencer, DNI en buen estado/no deteriorado o Pasaporte Peruano deberá contar con vigencia mínima 6 meses a partir de la fecha de viaje.
  2. Países no limítrofes: Pasaporte Peruano vigente mínimo 6 meses a partir de la fecha de viaje. Mayor de 18 años y si viaja a países miembros de la Comunidad Andina, puede viajar solo con su DNI vigente.
  3. Si no cuenta con residencia en el país de destino de viaje, recuerde que siempre debe viajar con un boleto aéreo de ida y retorno.

 

 

 

Países que solicitan visa de turista para el ingreso a Peruano:

PASAJEROS MENOR DE 18 años requieren:

 

  1. Si viajan solos deben tener permiso de viaje notarial de los padres.
  2. Viajando con ambos padres: Partida de nacimiento o libreta de matrimonio donde figure el menor. Para ambos casos deben llevar documento del menor DNI, PASAPORTE deberá contar con vigencia mínimo 6 meses a partir de la fecha de viaje.
  3. Viajando con uno u otro padre deben tener permiso notarial de viaje autorizado por el otro padre. Documento del menor. DNI, PASAPORTE deberá contar con vigencia mínimo 6 meses a partir de la fecha de viaje.

 

PASAJEROS DEL EXTRANJERO:

Residentes no nacionalizados: DNI de extranjero, Residencia permanente o temporaria dentro de la vigencia.

  1. Para países no limítrofes/ limítrofes: Pasaporte de extranjero más DNI de extranjero.
  2. Residentes nacionalizados: Cédula del MERCOSUR, Pasaporte o DNI.

 

REQUISITOS PARA VIAJE EN CASOS ESPECIALES:

  1. Extranjero tramitando residencia: Documento válido de su país de origen más certificado de tramitación de residencia con permanencia vigente.
  2. Pasajeros que cuentan con las siguientes nacionalidades* y Deseen ingresar a Estados Unidos deberán obtener una autorización a través: El Programa se llama ESTA (Electronic System For Travel Authorization) Pág. web: https://esta.cbp.dhs.gov

Andorra

Dinamarca

Hungría

Liechtenstein

Noruega

Eslovenia

Australia

Estonia

Islandia

Lituania

Portugal

Corea del Sur

Austria

Finlandia

Irlanda

Luxemburgo

República de Malta

España

Bélgica

Francia

Italia

Mónaco

San Marino

Suecia

Brunei

Alemania

Japón

Países Bajos

Singapur

Suiza

República Checa

Grecia

Letonia

Nueva Zelanda

Eslovaquia

Reino Unido

 

TENER ENCUENTA ESTAS RECOMENDACIONES:

  1. Si Ud. viaja a Estados Unidos de América o tendrá una estadía superior a las 8Hs en México, por favor recuerde que debe tener pasaporte y visas vigentes, aunque sean vuelos en tránsito
  2. Si posee documentación de la Comunidad Europea, consulte con la representación consular del país de nacionalidad que posee y verifique si requiere alguna documentación adicional.
  3. Recuerde que para el ingreso a Europa debe consultar por la documentación que es requerida para el viaje.
  4. Los documentos para viaje deben encontrarse en buen estado, no deben estar deteriorados ni rotos.
  5. Se sugiere la compra de su tarjeta de asistencia.
  6. Cualquier duda se puede contactar al Departamento de Migraciones (51) 1-417-6900 o visite su página web: http://www.digemin.gob.pe/.
  7. Reglamentación permiso de viaje de menores:
  8. Entregar la autorización de viaje expedida por el juez de familia o permiso notarial (si es otorgado en el país) o autorización consular legalizada por el Ministerio de Relaciones Exteriores (si es otorgada en el extranjero).
  9. La vigencia de las autorizaciones será no mayor a 60 días. En todos los casos válidos para un solo viaje.

 

Notas:

  1. En el caso de menor de edad residente en el extranjero que haya permanecido menos de tres (03) meses en el Perú presentará sólo su cédula o autorización de residencia en el extranjero.
  2. En aplicación del Convenio de Tránsito de Personas Perú-Ecuador u otros convenios Bilaterales y la Decisión № 503 de la Comunidad Andina, se podrá presentar partida de nacimiento en sustitución del pasaporte.
Travel Vacations
©Todos los derechos reservados 2018
Developed By Kreatico